Este Domingo 15 de Marzo: Seminario en Vivo vía Internet sobre el nuevo Reto de 12 semanas
"¿Quieres que yo te sea tu mentor durante 12 semanas, y te guíe para construir un físico fuerte, y marcado?"
Seminario en Vivo:
Domingo 15 de Marzo
12pm Ecuador, 11am México, 6pm España
Presentado por
LEONARDO ARIAS
El Seminario en Vivo empieza en:
countdown
00Hours00Minutes00Seconds
En el Seminario aprenderás:
  • Cómo puedes participar en el reto, y contar conmigo como tu mentor personal.
  • Cómo alimentarte y cómo entrenar para conquistar tu meta de transformación física.
  • Cómo crear un plan de acción que garantiza tu éxito y la conquista de tu meta. 
  • Cómo formar los hábitos necesarios para construir el físico que deseas tener.
  • Cómo mantenerte motivado, para que diariamente tomes acción y te acerques hacia tu meta.
IMPORTANTE: El evento será el domingo 15 de marzo, al medio día hora Ecuador. Dependiendo de tu país, la hora del evento será diferente. Por tal, es importante que revises que hora es en tu país, cuando en Ecuador es medio día. Ya que a medio día hora Ecuador iniciará el seminario en vivo. Para conocer que hora es en Ecuador en este mismo instante, da clic aquí (Y así, podrás ver cuantas horas de diferencia hay entre tu hora local y la hora de Ecuador).
Para el evento: Ten un cuaderno y un lápiz a la mano, para que puedas tomar notas.
Leonardo Arias - Todos los derechos reservados.

Mi misión:
Inspirarte y guiarte para que te conviertas en la mejor versión posible de ti mismo, y así puedas vivir una vida llena de éxito, pasión, y contribución.